首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 党风廉政| 文体动态| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 工作动态
确保大厅政务服务自查整改落实到位
字体:【】【】【

 

近日北新桥街道按照东城区政务服务中心“关于国务院办公厅‘放管服’改革专项督查与市政务服务办开展政务服务专项检查工作部署会”工作要求,对我街道政务服务大厅进行了自查整改,并采取多项措施确保自查整改工作深入有效。

一是街道领导高度重视,第一时间组织召开相关科室工作部署会,梳理相关工作,进行自查整改,做好迎查工作。512日中午,社保所召开专项检查部署会,要求全体干部高度重视政务服务工作,牢固树立为民服务宗旨意识,并就规范着装、规范服务等进行了再学习、再统一,确保“六个一”服务到位。二是对大厅软硬件建设情况进行自查整改,经查无“丁义珍”式窗口服务现象。对存在服务设施损坏、残缺等问题及时解决,重新购置配备40把座椅方便居民等候办理。对丢失、损坏的台式笔和老花镜等便民用品及时给予了补充、配备。三是完善一次性告知,社保所对40余项便民事项进行梳理并补充打印、摆放,供服务对象索取、查询。四是高度重视服务窗口评价器的使用,要求积极引导服务对象正确使用评价器,主动接受服务对象的测评和监督,通过政务服务评价系统的运行使用,规范窗口服务,提升服务水平。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号