首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 党风廉政| 文体动态| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 通知公告
从细节入手提升服务 全面完成就业和社会保障工作
字体:【】【】【

从细节入手提升服务  全面完成就业和社会保障工作

——北新桥社保所接受区人保局2017年就业工作检查

东城区人保局副局长、劳服中心主任带领由区劳服中心和兄弟街道社保所骨干组成的就业工作检查小组一行6人,来到北新桥社保所对2017年就业和社会保障工作进行检查。

北新桥社保所所长首先以“从细节入手提升服务,全面完成就业和社会保障工作”为题目对2017年社保所全面工作进行了汇报。详细介绍了就业、再就业重点指标完成情况、重点工作开展情况、特色亮点工作,提出了存在的问题、应对措施以及2018年工作思路。

指导小组成员听取汇报后,对我街道2017年相关工作台账进行了认真、细致的核查,并根据检查项目内容要求对核查结果进行了讲评,对发现的问题提出了整改建议。

最后区人保局领导对检查结果进行了总结,对我街道2017年社保所各项指标完成情况给予了充分的肯定,认为北新桥社保所在街道工委办事处的领导、支持下,社保所所长的带领下,整体工作明显提高,取得的成绩有目共睹。工作汇报完整、充实,所提供的台帐材料规范、精细,反映出社保所日常基础性工作开展得扎实、有序、卓有成效。特别是特色亮点工作明显,体现了队伍年轻化的优势。针对检查结果提出了三点要求:一是在力所能及的范围内尽量做好社保大厅硬件环境的改造、提升;二是根据指导小组成员现场检查提出的整改意见,抓紧落实,尽快完善。三是对于廉政风险防控工作,要持之以恒,毫不松懈,时刻按照区街整体要求做好防控。

街道办事处副主任表示要积极落实区检查组领导提出的三点要求,集中精力进行整改,把硬件、软件各项工作做实做细做好,以积极的态度、饱满的热情迎接市级检查工作。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北新桥街道办事处  京ICP备05083560号