首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 党风廉政| 文体动态| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 文体动态
北新桥街道社保所系列活动慰问退休人员近800人
字体:【】【】【

 

北新桥社保所开展系列活动

800位社会化退休人员享受节日慰问

120日,北新桥街道社保所所长白桂芳、民安社区主任,带着粮油鸡蛋等生活必需品,来到民安社区高龄老人白玉茹家中,送去了节日的慰问和祝福。82岁的白玉茹老人表示,非常感谢街道、社区、社保所领导对她的关心和帮助,使她感受到了节日的温暖,自己也要保重身体,争取还能为社区、街道做点力所能及的事情。

2017年春节前夕,北新桥街道社保所开展多种形式的慰问活动,近800位社会化退休人员接受慰问,共迎新春佳节。

一是在12个社区召开公益活动积极分子座谈会,发放慰问品,集中慰问250名退休人员,传递党和政府的关怀。二是街道所有处级领导带头入户慰问,为身患重病、生活困难、鳏寡孤独以及建国前参加革命工作的老工人等240人送去祝福和关爱。三是组织240名退休人员积极参与各社区联欢活动喜迎新春佳节。四是组织退休人员舞蹈队、模特队为北新桥街道新春联欢会献上了精心编排的节目,给街道的欢庆活动增添了欢乐气氛,赢得了机关干部和广大居民的掌声。

北新桥街道社保所  孙佳

2017/1/20

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号