首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 党风廉政| 文体动态| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 文体动态
以信息化方式开展学习活动
字体:【】【】【

 

北京市第十二次党代会在北京顺利召开了,作为党组织的一件大事,365阳光驿站党支部组织党员进行学习活动。

365阳光驿站党支部现有党员14人,除了目前在街道系统工作的三名党员之外,其它的党员原来都是辖区内非公有制企事业单位的工作人员。随着工作单位的变化,这些党员目前的工作地点和住址都发生了很大的变化,还有两位党员目前不在北京工作和生活。这些党员在各自的工作单位都是骨干力量,工作非常忙,不能参加集中学习,为了能在全体党员中开展正常的学习活动,支部建立了一个微信群,党的主要活动以参加群内活动为主。

在这次的学习活动中,支部将蔡奇代表中国共产党北京市第十一届委员会向大会所做的《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》的报告、报告的主题、今后五年北京的奋斗目标等等要点内容,通过微信发到群里,然后支部打电话通知党员观看微信内容,方便党员及时开展学习。

365阳光驿站的党员都非常积极的参加这样的活动,党员刘亚芝是一位中医医生,平日在医院的工作和教学任务非常繁忙,她表示一定要认真自学北京市第十二次党代会党的精神,了解党的最新精神,用来指导自己今后的工作和学习。由于支部党员构成的特殊性,采用了信息化的学习方式,能够使党员及时了解党的方针、政策,使得党员能够正常的参与党组织活动。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号