首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 党风廉政| 文体动态| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 文体动态
北新桥街道“八一”期间广泛开展深入兵营的走访慰问活动
字体:【】【】【

 

今年是中国人民解放军建军90周年,同时也是实施军队改革强军战略推进之年和我区争创新一届双拥模范城的起始年。北新桥街道深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示,扎实做好“八一”期间拥军优属、拥政爱民工作,进一步密切军政军民关系,营造爱我人民爱我军的浓厚社会氛围,全力提升双拥工作整体水平

北新桥街道主任、副主任带领民政科工作人员,走访慰问了武警北京市总队十七支队三大队十二中队,并为部队官兵送去了承载着军民鱼水情的食品及日用品等慰问品。北新桥街道办事处一行受到部队官兵的热烈欢迎,军地双方进行了深入的座谈,安虹主任认真了解部队在战备执勤、科研训练、工作生活等方面遇到的实际困难,积极主动地为他们排忧解难。代表北新桥街道向战士们致以节日的问候,对部队对街道工作的支持和配合表示衷心的感谢,对战士们的辛勤付出致以崇高的敬意;部队领导表示要继续发扬拥政爱民光荣传统,大力支持街道各项工作,积极参加社会公益事业。随后,北新桥街道一行在部队领导带领下参观了部队营房及荣誉室,军地双方就今后的学习合作进行了进一步的交流和探讨。

   “八一”期间,北新桥街道广泛开展深入兵营的走访慰问活动,相继走访慰问了北京卫戍区四团七连四排、武警北京总队一师一支队一中队66号驻地、防化团的干部战士,以及现任义务兵家属。进一步密切了与驻街部队的联系,并结合街道中心工作,以多种方式开展文化、体育等军民联谊、互帮互学活动,积极拓宽共建活动渠道,努力提高双拥共建水平。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北新桥街道办事处  京ICP备05083560号